今天是:
游客須知
美廬別墅關于團隊預約參觀的公告

 


 

根據九江市文化廣電新聞出版旅游局《關于有序恢復全市景區、文化館、圖書館、博物館(紀念館) 、美術館等開放的通知》的文件精神。疫情防控期間為避免游客大量聚集,凡來美廬別墅參觀的旅游團隊必需提前預約?,F將有關預約注意事項公告如下:

一、開放時間:

開放時間8:30——16:30

每月第一周和第三周的星期三閉館。

二、預約時間:

請至少提前一天預約.

三、開放時間:

2020年5月26日

四、預約須知:

1、團隊參觀提前半天預約。

2、團隊提前做好游客信息收集。

3、團隊參觀每半小時瞬間流量控制在50人之內。

4、來館參觀游客請遵守疫情防控相關規定。

預約聯系人:吳先生,聯系電話13907028080。



廬山美廬管理所

2020年5月25日

 

[詳情]
25
2020-05
關于恢復進入廬山景區車輛正常運營和通行的通知


    為有序有效推進復工復產工作,經廬山管理局黨委、廬山管理局研究決定,現就恢復進入廬山景區車輛正常運營和通行有關事項通知如下:

    一、取消對廬山居民、經營戶的車輛憑通行證實行單雙號限行管理的規定,廬山居民、經營戶的車輛憑通行證即可上山。

    二、取消外地車輛一律不予進山的規定,恢復外地來山車輛正常管理。

    三、恢復九江——廬山、南昌——廬山、沙河——廬山等客運班線正常運營。
    四、恢復出租車、網約車等營運車輛的正常運營。

    五、門票管理處、廬山交通索道、股份公司、執法局、汽車站及各有關單位要嚴格按照疫情防控要求,堅決落實防控措施,繼續強化防控管理,確保人民群眾生命安全和身體健康。

    以上措施自2020年3月19日O時起開始實行。
 
   
                      
                   
                 廬山管理局黨政辦公室
                 二〇二〇年三月十八日

[詳情]
18
2020-03
廬山景區恢復開放公告


    根據《江西省旅游景區疫情防控期間安全開放工作指南》(贛文旅資開字〔2020〕1號)精神,經廬山管理局黨委、廬山管理局研究決定,自2020年2月28日起,廬山景區室外景點恢復對外開放,正常接待游客。請游客自行選擇由南門、北門或廬山交通索道票房進入,各步行登山小道暫不對外開放。

    在全國疫情未完全結束前,請廣大游客進入景區時,自覺佩戴好口罩并配合工作人員測量登記體溫。在游覽途中做到文明、有序,遵守景區有關規定,主動配合防疫管理等工作。為給廣大游客提供更安全、舒適、放心的游覽環境,景區在開放前,已經進行了全方位消毒防疫,并對全山一線干部職工進行了專業的防疫安全培訓,確保游客的游覽安全。廬山景區將以完善嚴密的疫情防控措施、熱情周到的服務歡迎八方來客,相約美麗廬山。

 

 

廬山風景名勝區管理局

二〇二〇年二月二十七日

[詳情]
27
2020-02
關于室內景點閉館的公告


    根據江西省文旅廳及九江市文旅局通知,為防止新型冠狀病毒感染的肺炎疫情蔓延,廬山文化館、美術館、圖書館、電影院及博物館、會址、美廬、抗戰館、白鹿洞書院等室內景點春節期間全部閉館。

   閉館期間,給您帶來不便,敬請諒解!

    祝您新春快樂,萬事如意!

 

 

                                   廬山管理局世界遺產管理辦公室

                                          2020年1月24日

[詳情]
24
2020-01
新马快乐8是合法的吗